Superfood Baristi

Der Raw Superfood-Barista heißt Gregor Staudner und verbindet seine rohe und pflanzenbasierte Ernährungsweise mit der Fünf Elemente-Küche.

In bester Qualität brüht er in seinem High End Coffee Shop für seine Gäste die selbstkomponierte „Five Elements“ Espresso Blend, die in Kooperation mit dem Röstraum entstanden ist.

Er offeriert seinen Gästen ausschließlich hausgemachte Süßspeisen und legt sehr großen Wert darauf, dass alle Ingredienzien biologisch angebaut und wenn möglich, direkt beim Produzenten eingekauft werden. Seine Produkte stellt er sorgsam und nach Bedarf zusammen, und achtet dabei darauf, dass die Qualität im Mittelpunkt steht.

Er garantiert uns, dass nur die besten Rohstoffe schonend verarbeitet werden. Und so wird jeder Tag zu einem Erlebnis der besonderen Art.

Gregor´s Companion und zweite Gehirnhälfte heißt Max Brandl. Max verbindet seine hingebungsvolle Liebe zur Natur mit seiner Spürnase für das Gute. Immer auf der Jagd nach den besten Rohstoffen, birgt er die Schätze der Natur und entwickelt mit voller Hingabe unsere Produkte - ehrlich und nach bestem Gewissen.

Er macht keine halben Sachen, denn wo er hingeht, dort wächst das Gras. Er garantiert uns, dass nur die besten Rohstoffe in unsere Produkte wandern. Und so ist jedes seiner entworfenen Fabrikate ein Aushängeschild für unseren Betrieb.

Probier doch mal sein getreidefreies Brot!

Kommentare sind geschlossen.