Grainfree Bread

No Grains – No Gluten – No Lactose „Bread for the shift!”

Unser schmackhaftes, getreidefreies Brot enthält ein ausgewogenes Verhältnis an Omega-3 und Omega 6-Fettsäuren, ist reichlich bestückt
mit pflanzlichen Proteinen und nahe zu frei von ungesunden Kohlenhydraten. Nur die besten Rohstoffe werden von uns mit aller Sorgfalt
für diese einzigartige Backmischung verwendet. Diese guten Ingredienzien sorgen für eine hohe Nährstoffdichte, die uns ordentlich
Kraft geben soll. Das vielfältige Sortiment an Backmischungen ergibt ein tolles und lebendiges Geschmackserlebnis für jung und alt.
Mit unseren getreidefreien Brotmischungen wollen wir einen wichtigen Grundstein in der ganzheitlichen und gesunden Ernährung setzen.

Denn wer auf Brot nicht verzichten will, der muss das ab jetzt auch nicht tun.

Demnächst im Raw-Shop und gutsortierten Biofachhandel erhältlich!

Ein Brot schreibt Geschichte:

Max Brandl steht einfach auf Brot. Aufgrund seiner speziellen Sport- und Ernährungsvorlieben, wollte er auf Brot nicht verzichten, sich aber dennoch von zu viel Kohlehydraten, Gluten und sonstigen Behelfsmitteln der Industrie fernhalten, die allesamt nicht in ein gutes Brot gehören. Um seine Kraft und Vitalität in vollen Zügen ausschöpfen zu können, ernährt er sich nach dem Prinzip der Steinzeit – also, Paleo.

Getreide, Zucker, Geschmacksverstärker, Backtreibmittel und sonstige unnötigen Zusatzstoffe, haben in einem „gsundn Brot” nichts verloren, dachte sich Max und tüftelte einige Monate an seinen Wecken herum und siehe da, das Steirerbrot war geboren.  Getreidefrei, glutenfrei, laktosefrei – einfach ehrlich und gut im Geschmack. Nach einigen Verbesserungen seiner Backmischung, ist es nun perfekt  – das Brot der Zukunft. Und dem Max schmeckt´s. Das sieht man, wenn man ihn dabei beobachtet.

Was unser Brot von anderen Broten unterscheidet:

  • 100% natürliche Zutaten
  • 100% getreidefrei
  • 100% glutenfrei
  • Vegan
  • Paleo
  • Low-Carb
  • Hefefrei
  • Sojafrei
  • Ohne Zuckerzusatz
  • Ohne Geschmacksverstärker
  • Ohne Farbstoffe
  • Ohne Konservierung
  • Ohne Backtriebmittel

Die drei großen Vorteile unseres Brotes:

  • Mehr Energie
  • Mehr Vitalität
  • Mehr Gesundheit

Wenig Bewegung und massive Stresszunahme im Alltag, in Kombination mit einer Zucker- und vermehrt kohlenhydratlastigen Ernährung, führen meist zu frühzeitiger Alterung und Belastung unseres Körpers. Diese einseitige Ernährung erhöht nicht nur unser Risiko eine der gängigen Zivilisationserkrankungen zu erleiden, sondern sie macht uns auch matt und kraftlos.

Kommentare sind geschlossen.