Zubereitung

Zubereitungsempfehlung:

• Packung vor dem Öffnen gut schütteln
• Die Mischung in 500ml Wasser einrühren, Masse nach Belieben formen, mit feuchten Händen glatt streichen, sanft in die gewünschte Form bringen und für 20 Minuten rasten lassen
• Backrohr bei Ober- und Unterhitze auf 180°C vorheizen • Brot auf ein Backpapier geben und bei 180 – max. 190°C für ca. 80 Minuten backen

Jede unserer Backmischungen ergibt ein ca. 725g fertiges Endprodukt.

Tipp: Vor dem Verzehr unbedingt ganz auskühlen lassen. Dann schmeckt ́s am besten!

Je nach Belieben kann die Maße vor dem Backen nachgesalzen oder beispielsweise mit Oliven oder Kräutern verfeinert werden.

Wichtiger Hinweis! Das Endprodukt nicht luftdicht verschließen, sowie kühl und trocken lagern.

Kommentare sind geschlossen.